Даешь референдум!

С 2013 года на территории России в разных регионах страны в инициативные группы объединяются активные граждане для реализации своих прав, используя Конституцию РФ и непосредственно право на проведение референдума. Мотивом для создания общероссийского движения «ЗА РЕФЕРЕНДУМ» стало желание представителей активной части гражданского общества России предпринять попытку отстаивать интересы народа мирным путём.

Центральная группа общероссийского движения «ЗА РЕФЕРЕНДУМ» приглашает к сотрудничеству всех активных граждан, так же политических и общественных деятелей. В конце осени 2014 года представителям комитета дзержинского городского отделения компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ также было предложено принять участие в реализации целей и задач, которые ставит перед собой данное движение. Лидер дзержинских коммунистов Артур Шлыков заявил, что участие в таком проекте – весьма нужное дело, которое сможет дать важный ресурс, для отстаивания интересов, прав и свобод граждан. Также интересно увидеть реакцию властей на работу данного движения, чтобы понимать, насколько методы мирной борьбы за интересы народа будут эффективными в условиях диктатуры капитала.

реф9

На сегодняшний момент московская областная организация компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ имеет свои местные организации в городах Щёлково, Химки, Жуковский, Дзержинский. Таким образом, есть возможность применить данные методики движения «ЗА РЕФЕРЕНДУМ» в указанных городах, а так же сагитировать остальные региональные и местные партийные организации уже по собственному примеру.

Мы все помним вопрос о дурных проектах реформ от власти по объединению Дзержинского с Котельниками, застройке поймы Москва-реки и строительству дороги МКАД-Дзержинский-Лыткарино, так вот эти и иные по сегодняшний день насущные проблемы нашего города и есть практическая основа для реализации целей и задач движения «ЗА РЕФЕРЕНДУМ». В настоящее время налаживается взаимодействие партийной организации КПКР города Дзержинский с центральной группой движения «ЗА РЕФЕРЕНДУМ». Таким образом, в скором времени первые плоды данного сотрудничества будет возможно применить в нашем городе.

Пресс-служба Комитета

Дзержинского городского отделения

Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Комментарии (14) to “Даешь референдум!”

  1. Референдум необходим! Конечно нужно все двигать активнее. Вопрос как?

  2. Так что же дальше? Давайте объединяться в группы.

    • Да, нужно иметь региональные ячейки, с крепким организационным ядром, с чётким пониманием основных целей и задач проекта.

  3. Напоминаем всем! Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» подписан 28 июня 2004 года В.В. Путиным http://base.garant.ru/12135919/
    Статья 15. Порядок реализации инициативы проведения референдума, принадлежащей гражданам Российской Федерации
    1. Участники референдума образуют инициативную группу по проведению референдума.
    2. Инициативная группа по проведению референдума должна состоять из региональных подгрупп, создаваемых более чем в половине субъектов Российской Федерации. В каждую региональную подгруппу инициативной группы по проведению референдума (далее — региональная подгруппа) должно входить не менее 100 участников референдума, место жительства которых находится на территории того субъекта Российской Федерации, где образована региональная подгруппа.

  4. МИТИНГИ протеста,
    МАРШИ,
    ДЕМОНСТРАЦИИ протеста — все
    это ГОВНО. По следующим
    причинам: 1. Нормальные
    туда не пойдут, а пригнанное
    стадо ДЕБИЛОВ за ДЕНЬГИ все
    равно не понимает ничего ! 2.
    Цель УБЛЮДОЧНЫХ
    организаторов этих
    мероприятий — это привлечь к
    себе внимание (это как
    маленькие дети когда делают
    всякие не хорошие вещи). И
    если внимание не получается
    привлечь, то на этот случай
    УБЛЮДОЧНЫЕ организаторы
    имеют провокаторов,
    которые подогреют
    пригнанное стадо ДЕБИЛОВ и
    часть его начнет жечь
    машины, крушить магазины,
    бадаться с представителями
    силовых ведомств. 3. Кроме
    НЕГАТИВА, никаких правовых
    последствий такое ГОВНО не
    имеет !!! НЕ появляются
    никакие юридически
    значимые документы. 4.
    УБЛЮДОЧНЫЕ организаторы
    всего этого ГОВНА — это
    совершенно подлые люди,
    так как не понимают уровень
    ответственности за
    пригнанное стадо ДЕБИЛОВ.
    Дебилы конечно сами
    виноваты — но тем не менее
    они живые люди с семьями,
    детьми, родителями. 5. С
    учетом того, что УБЛЮДОЧНЫЕ
    организаторы — это
    продажные ШЛЮХИ,
    проведение таких
    мероприятий для системы это
    просто один из способов
    измерения уровня
    недовольства населения. 6. В
    редких случаях УБЛЮДОЧНЫЕ
    организаторы попадают под
    контроль иностранных спец.
    служб — это когда наши
    херово работают. И тогда
    организованное ГОВНО имеет
    четкие цели — хаос и
    беспредел (кстати Украина
    яркий пример),поэтому мы за РЕФЕРЕНДУМ!!!

    • Пока этот комментарий я оставлю — пускай читатели обратят внимание на слова, набранные капслоком. Это говорит о многом. Но предупреждаю макса и подобных: еще один такой комментарий — и бан! А если распирает — катайте свои коменты с капслоком в открытой линии и на сайте администрации. Здесь — в отличие от названных точек — люди думающие. Понятно объяснил?

      • Ага,вот и пусть люди почитают и подумают

      • Сергей, Вы уж извините наших участников движения! Мы жестко осуждаем МАЙДАН и подобного рода мероприятия! Иногда стараемся более доступно людям объяснять вред уличных тем!

      • Макс, дело выбрано достойное, привлечь народ к его праву использовать Конституцию в решении важных или менее важных жизненных вопросов. Но уверяю, любой человек Вам кажет….НЕГАТИВ не лучшее средство в агитации и пропаганде благого дела, и с чего Вы взяли что слова «Ублюдки», бараны…стадо дебилов» это уровень который понятен людям!
        Считаю, что движение благое, и у него есть огромное будущее! Но не губите движение в зачатке, не допускайте провокационные выпады в агитации и пропаганде, в противном случае, многие посчитают, что им не стоит связываться с агрессивными людьми, с неустойчивой и неуправляемой эмоциональной натурой! Михаилу Мухову — кадры решат всё в вашем деле, своевременно убирайте из ваших рядов провокаторов!

      • Иван, а Вы сами не Гражданин России? Вам не кажется что это дело всех Граждан России?

  5. ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОННЫМ и МИРНЫМ ПУТЕМ НАЧАТЬ СТРОИТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО. Коротко о плане мероприятий:
    1. Проводим первый РЕФЕРЕНДУМ.
    ​​2. Вводим в РФ регулярный РЕФЕРЕНДУМ на базе гос. сайта http://www.roi.ru с его доработкой и подключением к разным электронным терминалам.
    3. Вносим поправки в Конституцию.
    ​​4. Судим преступников и возвращаем украденное у РФ.
    5. Продолжаем планомерно внедрять все хорошее и ликвидировать все плохое!
    ___
    По пункту 1:
    Этап ПЕРВЫЙ — Публичные дискуссии по формулировкам вопросов референдума, агитация за референдум.
    Этап ВТОРОЙ — проведение РЕФЕРЕНДУМА по федеральному закону.

    Пара коротких видео лекций:
    http://youtu.be/N6xOfuwB1cI 12 мин
    http://youtu.be/_gOvaPn3JJU — 8 мин

    Спасибо за внимание!
    Гражданское движение «ЗА РЕФЕРЕНДУМ»

    http://www.odnoklassniki.ru/rossiyar

    https://www.facebook.com/groups/466735490059788/

    http://vk.com/club50524196

    • Интересный проект. Может быть такая постановка вопроса даст ожидаемый результат. Правда есть одно условие — чтобы народ поддержал, без народной поддержки такое движение будет мёртвым, вот что должны осознавать люди!

    • Да, я гражданин РФ, в 2013 году мы инициировали референдум против очередной реформы единоросов, потому движение «За референдум» поддерживаю и готов уже, раз посчатливилось найти единомышленников, действовать. Но поверте, имея немалый опыт общения с людьми по социальной, общественной и политической работе могу утверждать — ПРЕПОДНЕСТИ движение должны люди умеющие вести диалог как с баранами, так и с умными проходимцами, так и со сторонниками и везде не будет успеха, если спускаться до подросткового сленга….я как уже сторонник, и в скором будущем активный член этого движения хочу донести следующее, что подобная агитация повредит деятельности, необходимо исключить оскорбления, унижения даже тех кто реально ДЕБИЛ! Тогда отношение будет другим, поверте, я знаю…

      • Иван! Очень правильные слова! Будем безумно рады увидеть Вас в наших рядах и Вы примените все ваши таланты и опыт агитации! Ждем Вас в наших группах!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d такие блоггеры, как: