Комсомол и первые победы

Кандидаты в ряды общероссийской общественной молодёжной организации КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ МОЛОДЁЖИ РОССИИ, уже позиционирующие себя комсомольцами Подмосковья, делают первые шаги для популяризации новой коммунистической молодёжной структуры страны.

В подмосковном городе Дзержинском 5 и 6 декабря 2014 года проходил турнир по боксу, посвящённый памяти жителя города Дзержинского – мастера спорта по боксу Максима Галкина. Проведение памятного турнира стало одной из главных традиций дзержинских боксёров. Спортивное мероприятие прошло в стенах филиала университета «Дубна». На турнир прибыли представители люберецкой школы бокса из клуба «Спартак», боксёры из дзержинской секции бокса ДК «Энергетик» и из подающего большие надежды молодого дзержинского боксерского клуба «Русский характер».

Со слов участников спортивного мероприятия, на турнире были представлены достойные противники из лучших школ бокса Люберецкого района. В данном турнире постоянно принимают участие и комсомольцы – молодёжный сектор партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, воспитанники клуба «Русский характер».

Большой гордостью для молодых коммунистов стала победа комсомольца Александра Дмитриева, который в очередной раз выиграл Главный приз боксёрского турнира и занял 1 место в своей весовой и возрастной категории.

Победитель турнира Александр Дмитриев

Победитель турнира Александр Дмитриев

Заместитель председателя Московского областного комитета компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Артур Шлыков и кандидат на пост руководителя регионального комитета Московского областного отделения общероссийской общественной молодёжной организации КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ МОЛОДЁЖИ РОССИИ (КОМСОМОЛ) Григорий Непочатов поздравили спортсменов дзержинского клуба бокса «Русский Характер» и победителя памятного турнира Александра Дмитриева с победой.

Участники турнира

Участники турнира

Пресс-служба дзержинского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Комментарии (6) to “Комсомол и первые победы”

  1. Молодцы, так держать !!!

  2. Молодцы, в свое время я преподавал в спортивной секции «Рэй спорт» города Королёв. Это было в конце 90-х годов. Нужное дело. Правильной дорогой идем, это правильно и очень нужно.

    • Добро должно быть с кулаками! Наше партийное дело должно иметь подобную силу!

  3. Как задолбали эти либералы лоббисты, всё носятся как курица с яйцом, с золотым яйцом — с этим непонятным словом «Угреша». Хотите Угрешу, тогда откажитесь от ТЭЦ-22, от ФЦДТ-«СОЮЗ» от всех передовых достижений коммунистов города и Московской области и поселитесь в храме. (Вопрос к общей фотографии, на фоне растяжки «Угреша приветствует Вас!»
    Ну и по главной теме — молодцы Комсомольцы, отдельная благодарность тренеру клуба бокса «РУССКИЙ ХАРАКТЕР»! Комсомол такой нам нужен — здоровые, крепкие и храбрые!

  4. ПОЗДРАВЛЯЮ с победой комсомольца Александра Дмитриева! Уже первые заметные шаги в деле возрождения Комсомола города Дзержинский и всей Московской области.

  5. Вперёд молодёжь в ряды ВЛКСМ,, за лучшее и справедливое будущее нашей многострадальной, и не победимой Советской России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d такие блоггеры, как: