Дружба с ДНР

21 декабря состоялся Пленум Центрального Комитета Политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. В ходе партийного мероприятия Артур Шлыков провёл переговоры с руководителем Общественной организации «Возрождение Отечества», советником аппарата Верховного Совета Донецкой Народной республики Константином Голубицким.

Голубицкий рассказал о происходящем в ДНР и реальном положении беженцев из Донбасса. Шлыков привёл пример сбора гуманитарной помощи организованного городскими активистами, в числе которых были комсомольцы и коммунисты местного отделения КПКР. На сегодняшний момент, сообщил Голубицкий, имеется нехватка одежды для взрослых и детей, продуктов питания, предметов личной гигиены, имеются факты, когда грузы не доходят до беженцев, есть и такие люди, которые готовы поживиться на горе людей.

В результате переговоров принято решение о сотрудничестве между ОО «Возрождение Отечества» ДНР и Московским областным отделением Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Пресс-служба Комитета

Московского областного отделения

Политической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Комментарии (8) to “Дружба с ДНР”

  1. Война-это жуткая трагедия для людей и не важно, где она идет в твоей стране или соседней. И если нельзя повлиять на ход войны, то можно хотя бы немного поддержать людей, которые из-за нее страдают. Артур Шлыков и КПКР вызывают огромное уважение тем, что не остались безразличными к чужом горю, и за желание оказывать всевозможную помощь жителям Донбасса.

  2. Я благодарен Артуру Шлыкову за поддержку Донбасса и Новороссии в этот трудный час для жителей нашей Республики. Я надеюсь, что совместная работа по сбору гуманитарной помощи поможет пережить блокаду Донбасса УКРАМИ (нацистами). Руководитель ОО «Возрождение Отечества» Голубничий Константин Валерьевич.

    • Константин, пока кто-то наживается на этой войне и решает свои шкурные интересы — страдают дети, женщины и старики. Помочь простым людям это достойное дело, общее дело, которое объединяет нас!

      • Да помощь нужна и я делаю, что в силах моей организации. Кто может и хочет помогать свяжитесь в России с Артуром Шлыковым. Сейчас организуем ремонт садика и социальную столовую. Надо буквально все!!!!!

    • Вот пример для бездельников из городского первичного отделения КПРФ, который летом демонстративно отмахнулись от участия в инициативной группе в поддержку беженцев из Донбасса. Зато Команду Артура Шлыкова пытаются выставить бандеровцами и нацистами, публикую комментария трусливо скрываясь за ником «Муся», «Аурлеано Буэндиа», «И. Лаптев» и далее по списку врагов народа.

    • Вот у нас вопрос к КПРФ и лично к Лазареву Валерию Николаевичу (депутату от КПРФ в городской Думе) так же к его соратникам из антикоммунистической либеральной партии «Яблоко»:
      Почему Вы отказались учавствовать в акции по сбору помощи беженцам? Вы считаете это ниже вашего уровня? Или же за много лет Вы привыкли, что уже прохудившийся авторитет КПРФ, но всё же ещё помогает Вам лечь под власть и стать частью буржуазного местного парламента? Даже ярый антикоммунист и почитатель новой власти в Киеве Алексей Колпаков и тот решил помочь активистам, получается Вы хуже чем либерал и антикоммунист Колпаков в отношении идеологии и помощи беженцам.

  3. Это настоящие коммунисты !!!

  4. Вот живая и настоящая партийная работа. Надо общаться с людьми, налаживать взаимоотношения. Теперь в городе Дзержинский на Донбассе знают славный Подмосковный город Дзержинский.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d такие блоггеры, как: