Уничтожьте диктатуру капитала, и войн не будет

Интересы капитала это всегда интересы меньшинства – кучки капиталистов, которые всегда противоположны интересам всего человечества. Можно не мечтать о мире, добре и справедливости, о дружбе народов и иных прелестях именно человеческой цивилизации пока движущей энергией всех процессов на земле является стремление этого меньшинства к усилению влияния своего капитала.

Ситуация с Россией и Украиной вполне типичная разборка олигархических кланов руками простого народа.Для этих господ нет ничего ценнее их благосостояния и нет ничего важнее приумножения и защиты этого благосостояния. Поэтому для них людские жизни, погибшие дети, старики и женщины, вражда некогда братских народов это лишь некие побочные эффекты подобного сохранения, приумножения и защиты своего капитала, и усиления его влияния. Как всегда простые люди оказались заложниками подобной делёжки, которой тщательно прививается привкус патриотического освободительного военного действа, как со стороны Российских капиталистов, так и со стороны Украинских.

Информационно-психологическая обработка даёт свои результаты, преследуемые капиталистами. В данном случае именно Российские и Украинские масс-медиа выступают в роли «баландёров», которые готовы «накормить» нужной информацией рабские капиталу народы так, чтобы вызвать уже известную реакцию – патриотическое опьянение с той и другой стороны, готовность уверенно считать, что наши некогда братские народы, бывшие единым советским народом уже враги. Достаточно понаблюдать за ведением споров в социальных сетях, когда даже не молодёжь, а именно старшее поколение Российского и Украинского народов со страшной ненавистью проклинает друг друга и готово пусть на словах, но убивать друг друга. И средь этого братоубийственного настроя очень трудно встретить нормального и ещё самостоятельно мыслящего человека.

«Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей», «Мы добиваемся не правды, а эффекта», «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят», «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней», — эти мысли высказаны министром просвещения третьего рейха нацисткой Германии — фашистом Гебельсом. Мне всё время хочется провести аналогию подобных мыслей с действиями наших Российских и Украинских СМИ. Капиталистическими СМИ ведётся именно война за сознание народных масс и пока в этой войне эти масс-медиа одерживают победу, в противном случае народы Украины и России давно объединились бы для борьбы именно со своими настоящими врагами, поработителями – капиталистами, олигархией и их обслуживающим механизмом в лице Президентов, Правительств и Парламентов двух стран. Уничтожьте диктатуру капитала и её обслугу в лице буржуазной власти, встаньте единой силой за приход к социализму, и войн не будет!

Но нет подобной силы на сегодняшний момент, способной организовать мощный отпор информационно-психологической войне, способной представить интересы простого народа, могущей поднять народ против власти и диктатуры капитала. Роль якобы представителей широких народных масс представляет псевдооппозиция в лице всевозможных политических партий, которая ловко уводит народные массы от реальной борьбы, обеспечивая стабильность и дальнейшую жизнедеятельность антинародного режима.

Сейчас как воздух необходима новая сила, живая и принципиальная мощь идеологических единомышленников, патриотов социализма!

Артур Шлыков, 2014

Комментарии (5) to “Уничтожьте диктатуру капитала, и войн не будет”

  1. Не просто социализма, а именно социализма и коммунизма…

  2. Хорошо сказано и главное своевременно… Раз такая молодежь чувствует потребности и требования нашего времени, значит борьба продолжается и есть надежда на победу ….

  3. «Поднять народ против власти и диктатуры капитала» -это тоже война Власть -это всего лишь локальная группа- верхушка асберга, а что представляет асберг и в чём его мощь ?! И каково сегодняшнее сознание народов?! Над ним монстр, которого вы называете «капитал» все эти десятилетия работал не покладая рук и не жалея этих самых капиталов!!! так, что путь прежних революций, переворотов , войн показал бесплодность побед. Капитал, как правил миром, так и правит. И СССР Уничтожил изнутри, так и не дав её народу выйти на истинный путь

    • Во-1-х, война между капитализмом и коммунизмом не прекращалась и идет в политических , экономических и идеологических формах . мы живем в эпоху когда существует и капитализм, и социализм; во -2-х, сознание народов советских социалистических наций полностью разложено врагом, здесь я с вами солидарен, поэтому автор и подымает проблему сохранения и укрепления сознания и самосознания народов советских социалистических наций, при помощи новой идеологии, которая даст мощный отпор и нанесет сокрушающий удар в идеологической борьбе . которая и будет сознанием и самосознанием народов трудящихся и потребителей социалистических наций, которых просто ограбили и загнали в капиталистическое рабство, где не только труд, но и сама жизнь, развитие человека зависит от интересов капитала, а сам человек превращен в товар…….. Насчет, революций вы не правы.. Революция неизбежна исходя из того . что в истории существуют и социалистические нации…значит. национально-освободительная. чисто народная от ига капитализма, мирным путем в России возможна… не забывайте, что мы живем в переходном обществе от социализма к капитализму.. и здесь существуют две основные противоположности: сторонники . защитники капитализма,… и сторонники. защитники социализма и коммунизма.. так что исторический путь дальнейшего развития для России еще предстоит делать, т.к. капиталистический путь для России не является благом….

  4. коротко и вся суть капитализма, демократии,,когда народы будут понимать что демократия это тот же фашизм,он увидит истину..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d такие блоггеры, как: