Явление чуда на Угреше

Сегодня один мой верующий друг сообщил о чудесном явлении, свидетелем которого он стал, посещая Николо-Угрешский монастырь. Находясь внутри двора монастыря, мой друг услышал радостные вопли других прихожан храма и обратил внимание, что все они смотрят куда-то в небо. Мой товарищ попытался увидеть, что же привлекло внимание людей, и стал жадно всматриваться в вечернее небо над монастырём. И вдруг, как он пояснил, его охватила глубокая радость и ликование, он увидел в небе чудо. Радостные прихожане предстали перед ликом на небе, сообщил мой друг. В отличие от других он оказался более находчивым и сфотографировал чудесное явление.

chudo

Такие ситуации в последнее время стали редкостью, по сравнению с «лихими 90-ми», когда подобные чудесные явления были повсеместно и постоянно. Как толковали некоторые люди – «Православные чудеса символизируют духовное возрождение России после безбожных 70-ти лет Советской власти».

Ничего не смог с собой поделать, а ещё и после сообщения моего товарища, что чудо продолжается, оделся и побежал в монастырь. В итоге и я стал очевидцем невероятного небесного явления, которое нависло прямо над бывшей резиденцией прошлого начальника Николо-Угрешского монастыря Вениамина. Над резиденцией глядело на меня отражение в небе купола большой колокольни из-за направленного на него светового прожектора, тем не менее, это было весьма впечатляющим зрелищем.

P.S. Желание увидеть сверхъестественное чудо свойственно нашему человеку. Ведь это гораздо проще и легче ждать чуда, нежели самому его совершать — помогать ближнему, не творить зла и бороться с ним, заниматься доброделанием. Всех с наступающим 2015 годом, полным неожиданных чудес «духовно возрождённой» России!

АРТУР ШЛЫКОВ

Комментарии (8) to “Явление чуда на Угреше”

  1. Слабая власть всегда имеет особенные подпорки для своей стабильности. Ложь, СМИ, карательные законы, разделение на национальные, политические и религиозные сообщества, все это явление слабой власти. В России Русской Православной церкви определяется важнейшая роль для стабильности оккупационной власти олигахов. Но затуманивши свой относительный разум руководителей РПЦ, что называется понесло. И теперь они уже только приближают тот момент, когда власть свергнут, а их будут сбрасывать с колоколен и расстреливает, как и в прекрасные революционные времена, когда они боролись с народом и в угоду капиталистов.
    Люди соберают деньги через ТВ и СМИ на лечение детей
    Не строяться детсады и школы, больницы и поликлинники
    Идет полное развал страны, но РПЦ процветает….

  2. Любая религия, в нашем случае Православное Христианство нашедшее на Русь это способ управления народными массами. Антинародной власти, обслуживающей интересы капитала РПЦ является одним из эффективным инструментов по решению тех или иных проблем связанных с поддержкой подобного режима. В результате сама церковь имеет фактически как политическое так и финансовое влияние в стране. Циничность всего этого — действие от имени добра!

  3. Подобные разоблачения являются одной из форм борьбы народа от угнетения капитализмом искусственно насаждаемый в России ОПГ…. в интересах политического самосохранения социалистических наций( см. сталинское учение о социалистических нациях ..) , которые в отличие от буржуазных ,.. имеют совершенно другой классовый состав и духовный облик, а также социально-политические интересы и устремления

  4. Приятно осознавать, что святые за нами присматривают .Дай Бог каждому встретить старость без войны, без болезней и горя.

  5. Браво!!! Шах и мат!!!

  6. «Если еще хоть одна икона «заплачет», то задницы попов будут плакать кровавыми «слезами» —

    Великий Пётр Первый о политтехнологиях бизнесменов из РПЦ того времени, когда при острой необходимости при защите Отечества приходилось переплавлять колокола на пушки, что получило бурю возмущений среди паразитирующего класса служителей мистического культа.

  7. Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом[de], который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения).

    Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции в здоровых индивидах, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания.

    С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода. Апофения часто служит объяснением паранормальных или религиозных утверждений, используется в журналистских спекуляциях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d такие блоггеры, как: