Мост Бориса Немцова

...

Убит Борис Немцов. Его расстреляли под стенами Кремля, на Москворецком мосту, в тридцати метрах от Васильевского спуска. В спину – в духе сегодняшнего времени. Версия о бытовом убийстве не рассматривается. Это крупнейшее политическое убийство в новейшей истории России.  Эта трагедия стала символом страны, которую мы построили за последние пятнадцать лет.

28_most_nemtsov_3

Убийство на Москворецком мосту — продолжение политики ненависти, которая стала стандартом государственных средств массовой информации России за последний год. «Пятая колонна» и «национал-предатели» должны понести наказание, — целый год твердил телевизор своей аудитории, которая до сих пор верит в эти слова. И вот 27 февраля «наказывать» разрешили…

28_most_nemtsov_1

28 февраля Москворецкий мост был покрыт цветами. Тысячи людей шли и шли на место расстрела Бориса Немцова. Не сильно ошибусь, если предположу, что все сегодняшние градоначальники, главы районов, губернаторы и федеральные чиновники – вместе взятые – не соберут на своих похоронах и сотой доли тех цветов, которые народ принес сегодня одному человеку. Политику с большой буквы Борису Немцову.

Сергей Васильев, 28 февраля. Фото: Двести РУ

28_most_nemtsov_4

Отслеживать

Настройте получение новых записей по электронной почте.

%d такие блоггеры, как: