«Мы все глядим в Наполеоны…»

Быть можно дельным человеком... Фото: А. Шлыков

Быть можно дельным человеком…
Фото: А. Шлыков

Есть люди, не уважающие никого вокруг себя и считающие, что важно только их мнение, пожелания, свобода и так далее. Плевать на окружающих – дело дурное и нетрудное, а вот если окружающие харкнут, то придётся не так просто, можно даже и утопнуть. И да простит меня великий Пушкин, но весьма актуально (применительно к нашему городу) прозвучали бы его строки в следующей интерпретации:

БыдлО… как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Стихи стихами, а вот заявление в ГИБДД с демонстрацией фото по-уродски припаркованных автомашин – в самый раз. Обратите внимание: чтобы припарковаться подобным образом, необходимо прокатиться до этого места по пешеходной дорожке мимо детской площадки.

Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.  

Год литературы в Дзержинском.

Артур Шлыков, фото автора

14_park1

14_park3

Комментарии (2) to “«Мы все глядим в Наполеоны…»”

  1. Иван (ИМХО):

    Нехватка парковочных мест не оправдывает быдланов паркующих свои авто на газонах, тротуарах и т.д.
    Быдлособачников засирающих всё подряд вообще ничего не оправдывает. Про быдлотолпы мусорящих по всей округе — даже говорить не хочется. Скоро сойдёт снег и мы увидим всё » великолепие» усранного городка.

    Ещё раз сошлюсь на опыт Японии (коли живём так же плотно как и японцы) — прежде покупки авто японец должен доказать что имеет место для парковки. К слову -Япония на самом деле в основном двухэтажная, и место для парковки у большинства японцев имеется. А здесь -… «велика Россия а припарковаться негде!»

    «Дома строятся без учёта …»
    Увы чиномудия черепной коробки (ЧЧК) — чрезвычайно тяжёлое практически неизлечимое заболевание.
    В своё время когда ещё ВИД был даже не «всенародноизбранным», я работал в администрации и неоднократно предлагал обязывать застройщиков делать встроенные гаражи-стоянки, увы — чиномудам разум неведом.

  2. Конечно проблема парковок имеется и людям реально некуда деваться, дома строяться без учета того, что у людей будут машины, лепят муравейники и ладно. Но такие парковщики конечно быдло, по другому не назовёшь, читал у вас заметку про местного сотрудника РПЦ, по моему таже дорожка, она так и притягивает быдло невоспитанное.

Отслеживать

Настройте получение новых записей по электронной почте.

%d такие блоггеры, как: