Повышение градуса

Городская касса Фото: Двести РУ

Городская касса
Фото: Двести РУ

О ПОГОДЕ. Термометр показывал плюс пять. Предательски лило с крыш. Тая, утекали в историю огромные кучи собранного накануне снега. Еще вчера снежные массы, белые и пушистые, радовали бабушек и внуков и никак не думали становиться желтой грязью и мутным потоком. А сегодня они не смогли устоять перед суровыми оттепельными реалиями. И голубое небо в лужах больше не отражалось по причине отсутствия голубого цвета.

ОБ ЭКОНОМИКЕ. Городская касса работала без сбоев, обитатели многолюдного мунобразования с угрюмыми лицами несли в кассу положенные суммы. Забирайте, нам не жалко! Кассирша, оглядывая плательщиков официальным глазом, брала финансы, выдавая взамен чеки. ВМП (валовой муниципальный продукт, не путать с инициалами градоначальника) непрерывно рос, назло кризису пополнялся бюджет, чиновники твердо знали, что зарплаты им будут выплачены в срок. А пенсионеров в тот день предупредили о новой пенсионной реформе из-за каких-то там проблем с ценой на нефть.

И О БУДУЩЕМ. До следующего нового года оставалось одиннадцать с половиной месяцев. Говорят, в 2016 году денег будет больше.

14 января 2015 г., город Дзержинский МО

14_2

14_3

14_1

 

Отслеживать

Настройте получение новых записей по электронной почте.

%d такие блоггеры, как: