Сайту Двести РУ исполнилось семь лет

Фото: Двести РУ

Фото: Двести РУ

В середине декабря 2007 года, число точно не помню, появился Двести РУ. С днем рождения. Поздравления принимаются. В комментариях можно похвалить, можно и поругать. Кто не поздравит — тот какашка.

Комментарии (11) to “Сайту Двести РУ исполнилось семь лет”

  1. Время летит. «…Было время и были подвалы, было дело и цены снижали….» (как-то так)
    Я уверен ты нормальный мужик! Поздравляю!

  2. Поздравляю «ДВести Ру» с днём варенья…!!!!!Желаю чтобы БЛОГ Васильева превратился в настоящий независимый информационный центр.

  3. А я бы поздравил с тем , что Сергей нашел , наконец-то , работу . Правда не в нашем городе . Здесь он оказался нужным только Панаморенке и то только в 2011 году.

    • Он может быть и нужен был Виталию Михайловичу в 2011 году, но однако и Вы сюда захаживаете и почитываете..

  4. Сергей! Поздравляю тебя с успешным проектом! Спасибо за Двести ру и фотографии!

  5. С очередным годом! Очередным хозяином!
    Продавайся дороже, репутацией дорожи меньше!
    Так победишь!

    • Какой злой тролльььььььь!!!!!!!!!! :-(

      У тебя в детстве наверное были игрушки прибиты к полу…и ты носил чугунную панаму ;-)
      От куда столько желчи, фраер?!

    • Какое интересное имя себе выбрали, Аурлеано, чувствуется кое-какое, но наличие вкуса. Кое-какой вкус обычно бывает у кое-каких журналистов, любящих склоку и «жёлтенькое», больше чем истину. То есть Ваша отличительная черта это способность не хвалить Администрацию, а например ругать её? И заодно с Администрацией поругать других, не хуже вас журналистов, а заодно того кто на ум придёт, на воспалённый ум обиженного человека. Обида не лучшее топливо для движения вперёд. Поверьте, я знаю. Таким образом можно сотворить вокруг себя людей, которые уже будут обижены на Вас. И получится свалка и бардак. А вы ещё даже незнаете, что такое свалка и бардак, хотя взрослый относительно человек. Было бы правильнее и справедливее, если газета Открытая Линия писала от себя лично, имела доводы и факты в отношении тех, кого вы сподобились обвинять чёрт знает в чём. По жизни, если человек обвиняет, то он делает это от души, имеет основание и значит способен от себя лично, можно и от газеты Открытая Линия, тоже вариант приемлемый.

  6. С Днём рождения, ДВЕСТИ РУ! …и с Новым годом! Очередным годом беспристрастного, порой слегка ироничного, освещения городских ( и не только) событий.
    Долгих лет жизни! УРА!

  7. Присоединяюсь к поздравлениям! Независимости!!!

  8. Поздравляю Двести Ру, главного редактора Сергея Борисовича Васильева с юбилеем независимого новостного блога. Поздарвляю от души и даже не из-за страха оказаться какашкой ;-)

Отслеживать

Настройте получение новых записей по электронной почте.

%d такие блоггеры, как: