Кандидатская почта. Письма дзержинским кандидатам от угрешского электората

...

Уважаемые кандидаты! Вас несколько человек, а это уже трудовой  коллектив. А у трудового коллектива, как известно из КЗоТ, должен быть руководитель. Я спрашиваю: кто руководит коллективом кандидатов на пост мэра г. Дзержинского? Кто главный кандидат? Кто первый заместитель? Где секретарь? Кто решает вопросы непростых взаимоотношений кандидата и избирателя? Кто ставит подписи под финдокументами? Если у вас до сих пор нет руководителя или хотя бы и.о., то это бесчинство. До выборов остается меньше недели, а в кандидатском цехе непорядок. Вынужден сообщить о творящихся безобразиях на предвыборном аспекте в г. Дзержинский в вышестоящие инстанции.

С уважением, Н. Прихвостнев, пенсионер

Уважаемый кандидат Боробов! Здравствуйте. С виду Вы серьезный мужчина, поэтому ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: вот Вы – доктор экономических наук, а решили стать простым кандидатом. Играете на понижение? В каких целях? И заодно хочу спросить: а как в Дзержинском с экономикой? Тарифы повышать будут? Или все-таки экономика рухнула? Жду ответа.

Надежда Надеждина, жительница города

Уважаемый кандидат Лазарев Валерий Николаевич! То, что коммунизм победит, это несомненно. То, что коммунизм победит в нашем городе – под большим вопросом. Много еще в Дзержинском окопалось так называемых граждан, не признающих всеобщее социальное равенство и братство. Получают миллионы, а делиться не хотят. Паркуются у подъездов. Пьют виски. Жрут от пуза. Эксплуататоры трудового народа Угреши. Почему в вашей программе нет пункта про экспроприацию миллионов и миллиардов рублей и долларов, нажитых бесчестным путем? Забыли? Напоминаю, пока не поздно: вставьте пункт «Экспроприация» в свою программу. Также предлагаю организовать ежедневные бесплатные поездки на родину Владимира Ильича Ленина – в мавзолей на Красной площади. Отбоя от желающих не будет.

От имени трудового народа Угреши – коммунист-фундаменталист Каплан

Уважаемый кандидат Панаморенко В.М.! Вы – лучший кандидат! Целиком и полностью поддерживаю Вашу инициативу покончить с бардаком в городе! Придумал по этому поводу  классный слоган: «Бардаку – нет! Порядку – зеленый свет!» Еще предлагаю  после того, как Вы одержите победу и станете мэром, присвоить Вам двойную фамилию: Панаморенко-Порядок. Это запомнят все. Даже сам губернатор спросит, допустим, у министра: а Дзержинский – это где? А тот ему в ответ: а это где Панаморенко-Порядок! И губернатор скажет: ах, какая правильная фамилия у этого мэра. И еще. Местную газету надо будет переименовать в «Порядочные Вести», а телеканал – в «Порядок-ТВ». Это даст резкий рост аудитории – ведь все хотят порядка!

С искренним уважением, Тарелочкин, Ваш избиратель

Уважаемые Алексей Овсянкин и Владимир Комаров! Вы – интересные кандидаты, и без вашего участия эти выборы не состоялись бы. Вернее, выборы бы без вас состоялись, но это были бы уже не выборы. Вы – люди, не лишенные духа авантюризма, и у вас обоих есть кандидатуры. Хочу спросить: а когда вы эти свои кандидатуры с выборов снимете? Ведь снятие своей кандидатуры с выборов – ответственный и важный шаг в процессе предвыборной кампании. Это своего рода хитрый шахматный ход, гамбит: никто не ждет такой подлости, а вы – раз! И сняли свою кандидатуру! Соперник деморализован и терпит поражение. А кто нужно побеждает. Электорат в восторге. Так когда же вы снимете свои кандидатуры? Хотелось бы знать.

С заинтересованностью и интересом, Иван Пешкин, политтехнолог

Дорогой кадидат Байраков! Салам алейкум! Пишет Вам организованная мигрантская группировка. Хотим домой в отпуск, но денег хватает только до Домодедово. Мы знаем, что Вы – добрый, отзывчивый человек. Помогите нам – окажите посильную финансовую помощь, лучше в долларах. И Аллах да поможет Вам победить на выборах. Деньги приносите в подвал четвертого дома по ул. (затерто), спросить Рафика. Он в курсе. Желаю Вам победить на выборах и стать главой.

По поручению товарищей, Ахмет Кельдынбабаев, почетный гастарбайтер г. Котельники

Уважаемая Егорова Елена Викторовна! Вы – женщина-кандидат на должность главы города! Это все равно, что женщина-космонавт! Быть кандидатом, то есть, почти будущим мэром, почетно и тяжело. Я тоже женщина и тоже могла бы быть кандидатом. Но природная женская слабость и сентиментальность помешала мне осуществить заветную мечту. Вы же оказались сильной и целеустремленной, в Вас нет места слабостям. Поэтому общественная организация «Женщины Угреши» приняла решение голосовать только за Вас. Желаю успеха!

Президент ОО «Женщины Угреши» Катерина Измайлова

One Comment to “Кандидатская почта. Письма дзержинским кандидатам от угрешского электората”

  1. Зачетно . Особенно насчет почетного гастарбайтера .

Отслеживать

Настройте получение новых записей по электронной почте.

%d такие блоггеры, как: