Политическое чаепитие в Угреше

Судьба города в надежных руках Фото: Двести РУ

Судьба города в надежных руках
Фото: Двести РУ

Угрешское политическое чаепитие – знак времени. 14 марта политические активисты города Дзержинского (пикетчики Агоры) собрались на чаепитие в честь трехмесячного юбилея своего Координационного совета. На чаепитии присутствовали кандидат на должность главы города Дзержинского Василий Боробов, лидер местного отделения партии «Правое дело» Сергей Плетосу, а также Андрей Гомонов и Алексей Колпаков – тоже политики.

А история юбилея такова: 15 декабря прошлого года на одном из митингов в защиту города Дзержинского от акул муниципальной интеграции прямо на площади стихийно образовался небольшой коллектив горожан-единомышленников, получивший впоследствии название «Координационный совет представителей гражданского общества города Дзержинского».

Три месяца назад это были простые горожане, для которых слово «политика» было лишено всякого смысла. Но жизнь заставила их вникать и постигать. Собрав в течение трех месяцев несколько тысяч подписей горожан за независимость Дзержинского, эти люди идеологически окрепли. Сегодня в искусстве возможного они разбираются не хуже других и могут без запинки рассказать о причинах и следствиях стремительного обрушения всех ветвей дзержинской власти. Да и много чего еще могут рассказать. Аудитория имеется.

Двести РУ поздравляет коллектив КС с первым юбилеем.

СЕРГЕЙ ПЛЕТОСУ ОБ АГОРЕ И ГОРОДСКОМ СООБЩЕСТВЕ

One Comment to “Политическое чаепитие в Угреше”

  1. До чего же хорошая молодежь подобралась в нашем Координационном Совете: Даша и Андрей Кузьмины, Татьяна Самарина, Александра Ганина, Василий Доронин, Дмитрий Боробов, Михаил Бирюков. Раз они есть, то у города есть будущее!

Отслеживать

Настройте получение новых записей по электронной почте.

%d такие блоггеры, как: