Так победим! Как предсказать результаты выборов

...

Гадание является прекрасным способом заглянуть за завесу, разделяющую настоящее и будущее, вовремя подготовиться как к позитивным, так и негативным событиям. Предлагаем вашему вниманию несколько простых и доступных гаданий, по результатам которых можно с определенной долей вероятности  узнать, кто из кандидатов победит на выборах главы города Дзержинского 13 апреля. Сколько там на данный момент кандидатов? Двенадцать? Ну что ж, тогда гадаем по дюжине.

НА СПИЧКАХ

Берем 12 спичек, одну разламываем пополам, зажимаем спички в кулаке и направляемся в офис избирательной комиссии. Из офиса звоним каждому кандидату и требуем срочно явиться в комиссию для уточнения документации. Каждого приходящего кандидата просим тянуть из кулака спичку. Кто вытащит короткую спичку, тот и станет мэром.

НА МОНЕТКАХ

Берем 12 десятирублевых монеток, зажимаем в ладонь. Выходим в сквер Пушкина и отдаем монетки первому алкоголику. Засекаем время. Количество минут, через которое алкоголик вернется с бутылкой, будет соответствовать номеру кандидата в избирательном списке. Мэром станет кандидат с этим номером.

НА ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЯХ

12 апреля ровно в 12 часов выходим на улицу и смотрим в небо. Прислушиваемся. Принюхиваемся. Тут все основано на сочетаниях. Если небо синее, поют птицы и приятно пахнет ранней угрешской весной, то победит ваш любимый кандидат. А если пасмурно, идет снег или дождь, тарахтит перфоратор гастарбайтера и воняет Котельниками, то все будет наоборот.

НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ

Собираем всех кандидатов и отправляемся в хорошую кофейню, например, на рынке. Заказываем  каждому по чашечке эспрессо, лучше двойного. За приятной коллективной беседой о судьбе города и путях реформы, не торопясь выпиваем кофе. Всё, кандидаты больше не нужны, пускай сваливают. А мы исследуем дно каждой чашки. Здесь все просто: если коричневой гущи в чашке совсем не осталось – этот кандидат победит однозначно. И наоборот – если дно чашки завалено гущей, такому кандидату ничего не светит.

НА ВОДЕ

Берем 12 двухсотлитровых бочек и черной краской пишем на них фамилии кандидатов в соотношении 1 бочка/1кандидат. Отвозим бочки в офис избирательной комиссии и заполняем до самого верха водой. Ставим в ряд. И ждем. Из чьей бочки вода испарится быстрее – тот и станет мэром. Если сами кандидаты и их доверенные лица не начнут помогать воде испаряться, то ожидание может затянуться, зато точность этого гадания самая высокая.

НА ТАРАКАНАХ

Берем 12 тараканов и регистрируем, то есть, на спинах тараканов пишем фамилии кандидатов в соотношении 1 таракан/1 кандидат. Сажаем зарегистрированных тараканов в банку и несем на кухню председателя избирательной комиссии, где и выпускаем из банки. Ровно в полночь  председатель пойдет на кухню попить воды. Войдет, включит свет и увидит разбегающихся тараканов. Тогда он тапком начнет их шлепать. Кого он пришлепнет первого – тот и станет мэром.

НА ФИНГАЛАХ

Все 12 кандидатов собираются в одном месте, например, на телеканале «Угреша», и начинают бить друг друга по морде. Ведущий успокаивает кандидатов, рассаживает их по местам и начинает считать фингалы. У кого их окажется больше, тот и станет мэром.

ПО ТЕЛЕФОНУ

Даем в газете объявление: «Обесп.поб.канд.на выб.гарант.100%». И указываем свой номер телефона. Тут же начинают звонить кандидаты. Тщательно отслеживаем хронологию звонков. Кандидат, позвонивший последним, станет мэром. Гарантия 100%.

ПО БУТЫЛОЧКЕ

Едем в Икею, покупаем круглый стол на 12 персон, не забываем взять товарный чек. Ставим этот стол в помещении избирательной комиссии. Обзваниваем всех кандидатов, говорим, что срочно надо прийти на круглый стол. Все приходят, рассаживаются. В центре стола раскручиваем пустую бутылку из-под портвейна «777». На кого покажет бутылка, тот и… Ну, дальше вы знаете. Не забываем вручить победителю товарный чек – пускай оплачивает принесший ему победу круглый стол.

ПО КОСМОСУ

Кто из 12 кандидатов мог бы стать космонавтом, тот мог бы стать и мэром. Да что там мэром – и губернатором бы мог. А там, глядишь, и преемником.

© Двести РУ, 2014

Тем, кто дочитал колонку до конца – бонус: 

About these ads
Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: